Vila-Sport FS logra una victoria importante para su permanencia en Tercera Nacional Fútbol Sala

Apoteosis en el Sebastián Mora. El Sénior Vila-Sport FS ha ganado la primera final y lo ha logrado gracias en parte también a una grada volcada, que ha apretado y ha disfrutado con el triunfo.

Ha salido fuerte el Sénior y a los dos minutos Cacho abría el marcador. Ha sido superior el Sénior la primera parte, con buen juego y generando muchas ocasiones.

Sin embargo ha sido el CDFS Segorbe quien ha igualado el partido en el 8′ por mediación de Jesús. Los amarillos se han rehecho y primero Miquel con un latigazo desde lejos y luego Iván empujando en el segundo palo, han llevado el delirio a la grada. Con el 3-1 terminaba la primera mitad.

La segunda parte ha comenzado con un CDFS Segorbe volcado en pista contraría, el Sénior agazapado buscaba la contra. Contra que ha llegado en el 25′, cuando Ayman ha encarado y sorteado al meta visitante para marcar el 4-1.

A partir de ahí, locura de goles. Los segorbinos acortaban distancias en el 31′ con gol de Dani. El Sénior golpeaba otra vez en una jugada de estrategia a la salida de una falta. Mique veía a Wassim libre en el primer palo, asistencia y Wassim a la red, 5-2.

La expulsión del local Ayman la aprovechaba el CDFS Segorbe para marcar el 5-3 en superioridad sobre la pista con gol de Jesús en el 34′. Apenas un minuto después Joni anotaba el definitivo 6-3.

Los visitantes lo intentaron al el final con portero-jugador pero ya no se movió el electrónico. Cabe recordar que descienden tres equipos a Preferente.