Villarreal CF, CD Roda y CD Castellón dan alegrías en fútbol nacional Juvenil

Buenas noticias para los equipos provinciales en el fútbol nacional Juvenil ya que el Villarreal CF es líder de su grupo empatado a puntos con el Valencia CF. Destacado triunfo también del CD Roda ante el Atlético Madrileño que deja sexto a los castellonenses. En Liga Nacional, el CD Castellón seguirá en zona de ascenso tras ganar 0-3 a domicilio. Empató el Villarreal CF B.

Con goles de Esmoris,  Morante y  Fer Niño, en los primeros 24 minutos, el Villarreal CF suma 20 puntos, igual que el Valencia CF, tras la disputa de la novena jornada. Los amarillos solventaron su partido antes del descanso con los tres goles. El Valencia no ganó al Alboraya hasta la recta final (0-1), con gol del lateral zurdo Fran Cortijo.

El Roda cuajó un gran partido ante el actual campeón, el Atlético Madrileño, al que derrotó con amplia superioridad. Muriel anotó a los ocho minutos del encuentro. Sin embargo, tan solo cuatro después Alberto Soto logró poner la igualada. El  Roda no se desesperó, continuó jugando a su particular fútbol y masticó el duelo hasta que, a los cinco minutos de la reanudación, Álex Forés volvió a avanzar a los gualdinegros. El atacante local volvió a mojar tan solo 12 minutos después para sentenciar a los rojiblancos.