Villarreal CF, Valencia CF, Levante UD y Lacross Babel disputarán la Copa de Campeones Alevín

Finalizó esta jornada la máxima categoría del fútbol-8 de la Comunitat en sus cuatro grupos, al final quitando el grupo 4 en el que hubo más igualdad, los equipos grandes se llevaron el título con claridad.

Grupo 1

Campeón el Villarreal CF sin perder ningún partido, únicamente un empate contra Inter San José, con solo 13 goles en contra.

Grupo 2

Impecable la temporada el Valencia CF, campeón, sin perder un punto y tan solo 14 goles en contra. Buenísima la temporada del Mislata UF, segundo clasificado a 11 puntos del campeón.

Tercero, CF Torre Levante; cuarto clasificado el Alboraya UD y en quinta posición finaliza CF Cracks.

Grupo 3

En este grupo fue el Levante UD A el que ha ganado el campeonato, con todos sus partidos ganadas y 14 goles en contra. Segunda posición para el segundo equipo de la Academia VCF, Fundació VCF, a10 puntos del campeón.

Tercera posición para una de las canteras emergentes en la Comunitat Valencian, CF La Nucía, seguidos a tan solo 3 puntos del CD Alcoyano y quinta posición para el CD Alcoyano.

Grupo 4

Lacross Babel CF se hace con el título en una liga que ha comandado desde la décima jornada, pero perseguidos de cerca por el Elche CF A, al final 6 puntos de ventaja al perder los franjiverdes en la última jornada.

Tercera posición para Kelme CF, seguidos a tan solo 1 punto por Elda Unión CFquinta posición para los ilicitanos del Club Costa City o para el Hércules CF, a la espera del resultado del último partido de los herculanos.