Primer Toque CF saca la Tarjeta Verde al Benicarló BF por su deportividad

Primer Toque CF «saca» tarjeta verde al Benicarló BF por los hechos ocurridos en el partido disputado entre el Infantil B naranja y el Benicarló BF A del Grupo I Primera Infantil. Encuentro marcado por la emoción entre los naranjas y el líder, Benicarló A. Se adelantaba Primer Toque CF en el marcador en el minuto 3. El rival a través de contragolpes creaba situaciones de peligro y a punto estuvo de empatar. Los naranjas mandaban de la posesión, mientras que el rival pretendía robar y salir rápido.

La segunda mitad, el Benicarló empezó mucho mejor y apretó a los naranjas. Este «asedio» dio lugar al gol del empate y al gesto deportivo del encuentro. El conjunto cadufero lograba empatar con el portero de Primer Toque CF lesionado en el suelo, en la misma acción del gol. El cuerpo técnico del líder consideró que debían dejarse anotar un gol. Este tanto significaba el 2 a 1 para los naranjas. En la parte final ambos equipos dispondrían de ocasiones para sumar al marcador. Desde Primer Toque CF quieren «sacar» la tarjeta verde al Benicarló por su gesto deportivo en el encuentro. Una acción de líder en valores.