La constancia tiene recompensa con el primer triunfo del Alevín A CF Fomento Castellón

Nos gusta desde Castellón Base destacar la voluntad del esfuerzo y trabajo ya que pese a no ganar un partido, el Alevín A CF Fomento de Castellón ha seguido mejorando hasta conseguir sus primeros tres puntos en el Grupo III Alevín segundo año.

El partido entre el Alevín y el Olimpic Castelló acabó con 2 a 5 a favor del C.F. Fomento. El partido comenzaba con 0 a 1 para los nuestros pero el Olimpic dio la vuelta al marcador con 2 goles a balón parado. A pocos minutos del final de la primera parte Marcos marcaba un gol de medio campo que permitía al Fomento irse al descanso con un 2 a 2. La segunda parte   fue dominada por el Fomento y después de varias ocasiones conseguían anotar otro gol al marcador. El Alevín quería los 3 puntos y no bajo los brazos de ese modo llegaron los goles de Raúl y Ades que pusieron el resultado final al partido de 2 a 5.

Este fin de semana tuvo recompensa el trabajo duro que están realizando los entrenadores del Alevín Cristian Gual y Sergio Sánchez como la de sus jugadores que durante toda la temporada el equipo están mejorando paso a paso y este sábado en la ciudad deportiva Chencho han tenido la recompensa. Dar la enhorabuena a este Alevín desde el CF Fomento Castellón y desde Castellón Base.