L'Handbol Femení Infantil ja coneix els grups de la Copa Juan Torres que comença aquest cap de setmana

El Handbol Onda Infantil Femenino A y el Medinul Nules son los únicos equipos de la provincia de Castellón que ha competido en el Grupo Norte Nivel 1 Infantil Femení. Finalmente las ondenses han quedado quintas por lo que no se ha clasificado entre los cuatro primeros de los dos grupos que optaban a la Liga Autonómica. Tanto Handbol Onda como Medinul Nules pasan ahora a jugar la Copa Juan Torres de esta categoría Infantil Femenino. Hasta siete equipos de la provincia de Castellón participan en la Copa Juan Torres Oro Norte.

Los equipos que tomarán parte en esta competición son los quince (15), que a continuació es detallen:

• els 4 equipos de la Zona NORTE que acabaron la Liga de Nivel 1 en las posiciones 5ª, 6ª, 7ª u 8ª y confirmaron su participación en tiempo y forma.
  • els 11 equipos de la Zona NORTE que ocuparon los 11 primeros puestos del Nivel 2 y confirmaron su participación en tiempo y forma. Si el equipo de Nivel 2 que dispute el Cruce Nivel 1 / nivell 2 resultara vencedor en dicho Cruce, su lugar en esta Copa sería ocupado por el 4º clasificado de Nivel 1.

3.1. Fase PREVIA
En cada grupo se disputará una Liga a doble Vuelta (10 jornades). Comenzará a disputarse este fin de semana.
3.2. FINAL (3×1)
Una vez finalizada la Fase PREVIA, los equipos que finalicen en 1º puesto de cada grupo disputarán la FINAL (3×1), bajo el formato de Triangular (Liga a una sola Vuelta) con partidos de 1×30 minuts, en la pista del equipo con mejor Ranking. El Triangular será el 25 de maig.

Esport Base

Balonmano Infantil Masculino

Cinco equipos de la provincia de Castellón competirán en el Grupo Norte Oro en Infantil Masculina de la Copa Juan Torres. El Club Hanbol Vila-real, que se quedó a un paso de jugar la Liga Autonómica Nivel 1, competirá con Handbol Onda, sexto clasificado también en Grupo Norte Nivel 1, Handbol Nules, octavo, Balonmano Almassora y Balonmano Castellón.