El descuento le quita esta vez dos puntos al CD Castellón en Las Gaunas

ElLogroñés i elCastelló empataron a uno en el partido celebrado este sábado en elEstadio Las Gaunas. ElLogroñés llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante elReal Sporting. Per la seva banda, elCastelló perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior frente alMàlaga. Amb aquest resultat, el conjunto logroñés es decimosexto tras la finalización del encuentro, INFANTIL A CD CASTELLÓCastelló es séptimo.

Esta vez el CD Castellón perdió los tres puntos a última hora merced a un gol del conjunto local en el minuto 92. Los albinegros mantienen de momento su condición de invictos en los dos partidos disputados hasta el momento fuera de Castalia donde recibirán el próximo domingo al Leganés.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durant els 45 primeros minutos.

Esport Base

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto castellonense, que estrenó su marcador por medio de un gol deRuben Diez als 73 minuts. Puso el empate elLogroñés gracias a un gol deDavid Gonzalez Gomez al borde del final, en el 90, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, elLogroñés deSergio Rodriguez Martinez relevó aLeonardo RuizDavid Gonzalez Gomez iUnai Medina perAnder VitoriaZelu iJon Errasti, mientras que el técnico delCastellóOscar Cano, ordenó la entrada deJordi SánchezRuben DiezLuis Gustavo iCarlos Delgado para suplir aJuantoÁlvaro FidalgoJorge Fernandez iJosep Sene.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas alCastelló (Álvaro Fidalgo iRafa Gálvez). También mostró una tarjeta roja al equipo visitante, lo cual provocó la expulsión deRafa Gálvez (2 amarillas). Per contra, el equipo local se fue del partido limpio de tarjetas.

Tras este empate al concluir el partido, elLogroñés se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con un punto. Per la seva banda, elCastelló con este punto consiguió la séptima plaza con cuatro puntos al finalizar el encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada conlas Palmas, INFANTIL A CD CASTELLÓCastelló jugarà contra elLeganès.

Fitxa de dades
Logroñés: Ruben Mino, Iago Lopez, Gorka Perez, Àlex Pérez, Inaki Saenz, Zelu (David Gonzalez Gomez, min.78), Jon Errasti (Unai Medina, min.78), Andy, Ousama Siddiki, Ander Vitoria (Leonardo Ruiz, min.64) y Lander Olaetxea
Castelló: Óscar Whalley, Joseba Muguruza, Rafa Gálvez, Adrian Lapena Ruiz, Eneko Satrústegui, Jorge Fernandez (Luis Gustavo, min.84), Carles Salvador, Josep Sene (Carlos Delgado, min.90), Álvaro Fidalgo (Ruben Diez, min.56), Marc Mateu y Juanto (Jordi Sánchez, min.55)
Estadi: Estadio Las Gaunas
gols: Ruben Diez (0-1, mín. 73) y David Gonzalez Gomez (1-1, mín. 90)