El Villarreal CF no reacciona en División de Honor Juvenil

Victòria delValència CFa casa delEfesé, 0-2, con goles de Andrés García y en propia puerta. Con estos tres puntos los de José Bargues se mantienen líderes del grupo. El Villarreal CF pierde ante el Albacete y no reacciona quedando alejado de los puestos que dan acceso a la Copa del Rey.

No pudo ganar laUD Alzira ante el Real Murcia, 0-2, a los pimentoneros se le puso el partido de cara en el primer minuto de juego, con un gol de Toral. Al minut 26 amplió la distancia Bensaad. A pesar de jugar con un jugador más los durante la segunda parte los blaugranas no pudieron darle la vuelta al marcador.

Importantes victorias delAlboraya UD iTorre Llevant que los aleja un poco de la zona baja de la clasificación. Els deOrriols vencieron en casa de CF La Nucía, 0-3, goles obra de Marc Escuderos y Xhoni Bernard

Esport Base

Per la seva banda, elsrojillos ganaron al At. Madrileny, 4-0 con una brillante segunda parte, los goles fueron de Óscar Pérez, Jacobo Martí, Sergio Martínez y Maxim Sheenkov.

Segunda victoria consecutiva el Kelme CF., en aquesta ocasió 0-2 en casa del CF Talavera, los goles de Vidal y Molina.

El Albacete Bp se mantiene en segunda posición al vencer en casa al Villarreal CF, 0-1, quedándose los groguets a 11 punts del líder, València CF.

ElRoda de CD asciende a la tercera posición al vencer, 0-1, a laU. Archena con un gol en la recta final del partido de Matías Mestre.

El Llevant UD venció claramente alFC Cartagena, 6-0, goles de Andrés Garcia, Joan Gallego (pàg), Joan Oliver, Xavier Grande (2) e iker Punzano, ascendiendo a la quinta posición.

ElElx CF también continúa con su progresión al ganar alUB Conquese, 4-0, ya es octavo a falta de un partido por jugar contra el Villarreal CF este próximo miércoles.

ELX C.F. SAD 'A’4 – 0UB CONQUENSE
CARTAGENA F.C.0 – 2VALÈNCIA C.F. TRIST «A»
ALBORAYA U.D. «A»4 – 0ATLETIC MADRILENY C.F.