Peñíscola serà a les semifinals de la Copa del Rei de Futbol Sala

Un gol deJuanquia tres décimas del final desató la locura en el Juan Vizcarro y permite aPeníscolapasar a las semifinales de la Copa del Rei. de moment, el Real Betis es el otro equipo que se ha garantizado también el pase.

Menudo partidazo el que disfrutaron los aficionados deServigroup Peñíscola en la noche de ayer en la eliminatoria de Cuartos deCopadavant elBarça. Los catalanes arrancaron el choque con ventaja tras el gol deSergio Gonzálezen una contra perfectamente ejecutada (11′, 0-1), peròJuanquiigualó la contienda en el 14tras dos tantos anulados a los castellonenses de manera claramente cuestionable. Con el empate a uno y la sensación de que se estaba siendo superior al rival llegó el descanso en el Juan Vizcarro.

De nouSergioadelantó a los suyos en el 23′, pero un gol deDiego Sancho tras jugada espectacular dePanivolvía a nivelar el duelo (30′, 2-2). A seis minutos del finalLozanovolvió a adelantar alBarçacon otra contra perfectamente ejecutada.

Esport Base

Locura en el último minuto

Cuando todo parecía resuelto a favor del conjunto catalán, surgió la omnipresente figura deJuanquiper, en l'últim minut, empatar primero tras fallo deFeixasi, a tan sólo tres décimas del final, aprovechar un saque de banda para rematar sobre la portería delBarça, desatando la locura en la grada peñiscolana.

Els deSanti Valladares -recién ascendidos a la máxima categoría- tumbaron al vigente Campeón deCopaa base de fe y muchísimo coraje. El ‘hat-trickde un espectacularJuanquicontribuyó para llevarse una más que merecida victoria y clasificarse a su segunda Final Four consecutiva de la mejor de las maneras.