Punt d'orgull per a Primer Toque CF davant Villarreal CF en Autonòmica Cadet

Una semana ha durado elValència CFen el liderato que tomó la jornada pasada, tenía un duro rival ayer en su visita al Levante UD, elsblanquinegros no pudieron puntuar, 2-1, per als granots, per la qual cosa elElche CF que ganó vuelve a ser líder.

Se adelantó el Levante en el minuto 10 con un gol de Luis Miguel Pérez. Al principio de la segunda parte, Andrei Roates hizo el segundo para el Levante UD. Acortó distancia el Valencia CF en el minuto 80 con un gol de Ignacio Gabriel Torres.

También tenía una difícil salida el segundo clasificado elElx CF, jugaba en el campo del Alboraya UD que era el quinto clasificado, sin embargo los franjiverdes vencieron con un resultados amplio, 0-3, goles de Álvaro Ivorra, Fitzgerald y Enrique Milán.

Esport Base

ElVillarreal CF no aprovechó la oportunidad de acercarse a los primeros clasificados, se le escaparon los 3 puntos en el descuento al empatar ante el colista del grupoPrimer Toque CF, 2-2.

Pel que fa al descens, destaca lavictoria del Colegio Salgui en la jornada del viernes, 0-1 ante la UD Alzira, un rival directo. Ara són 5 puntos los que les separan de la UD Alziralos colegiales salen del descenso a la espera del partido entre Patacona CF y Torrent CF que se jugará el 28 de març. La próxima jornada jugarán Colegio Salgui vs Patacona CF