Suspenden el CD Bosco-CD Castellón de Liga Nacional Juvenil en el propio campo

Decimotercera jornada de la Liga Nacional Juvenil, con sólo un partido disputado en el grupo VIII-A y dos en el grupo VIII-B. Hay que tener en cuenta que en esta categoría los jugadores también pasan las pruebas COVID, teniendo una gran incidencia en la jornada de este fin de semana, 3 partidos disputados de 12 programados.

En la matinal del sábado se disputó el encuentro en las instalaciones del Municipal de Venezia entre la UD Alzrira B y el CF Torre Levanta, con total normalidad y con público en las gradas. Al final, partido muy igualado y empate a cero.

Modificació de la regla del servei de meta o de porta CD Bosco A i elCD Castelló B se suspendió momentos antes de iniciarse el partido con los castellonenses en el campo debido a un posible caso de COVID comunicado del equipo local en dicho momento. El CD Castellón no recibió notificación alguna y se presentó en el partido. El club local advirtió a los árbitros que uno de sus jugadores se había sentido indispuesto la tarde del sábado sospechando de un posible contagio. El árbitro tomó la decisión de suspender el encuentro.

Esport Base

Grupo VIIIA

RESULTATS JORNADA 13 – 24/01/2021

U.D. Alzira "B” 0 – 0 C.F. Torre Llevant "B”
Futbol Club Atlètic Benidorm "A” Ajornat C.D. Denia "A”
Elx C.F. SAD "B” Ajornat Vila-real C.F. SAD "B”
C.F. La Nucia "A” Ajornat Tavernes Blanques C.F. "A”
C.D. Sr. Bosco "A” Suspès C.D. Castelló, Sad "B”
C.D. Sant Marcel·lí "A” Ajornat C.F. Inter San Jose Valencia "A”

Grupo VIIIB

Como ya avanzamos en nuestra previa, interesante partido entre el líderValència CF y el tercer clasificadoRacing d'Algemesí. Se adelantaron los visitantes con un gol de David Martínez en el minuto 12. Aguantaron el resultado los de La Ribera hasta el minuto 60 en que un gol de Mario Domínguez puso el empate en el marcador, siendo su séptimo gol de la temporada.

Ya en minuto 80 un gol de Martín Tejón dio la victoria a los locales. Con esta victoria los de José Luis Grau se mantienen en lo alto de la clasificación.

imatge : Academia VCF @Academia_VCF

En el encuentro disputado esta mañana entre elHércules B iAlboraya UD B, victoria para los valencianos por 1- 2. Dos goles de Michael Ngaah para los rojillos y el de los blanquiazules para Julián Martínez.

El Alboraya UD B asciende a la séptima posición, mientras que el Hércules CF B queda bastante descolgado.

Llevant U.D. SAD "B” Ajornat C.D. Alcoyano S.A.D. "A”
C.F. Dragon Force “A Ajornat CF paterna. "A”