CF Nou Jove Castelló B: Líder al menos esta semana en Grupo 1 Segunda Juvenil

Aprovechando el descanso del CD Vall d’Alba, el CF Nou Jove Castelló B (foto) ganó con holgura al CD Drac y con un partido más lidera la tabal del Grupo 1 de Segunda Juvenil, con un punto más que los de L’Avenc pero teniendo en cuenta que este próxima jornada descansa con el CD Vall d’Alba recibiendo al Vinaròs CF. En el Grupo 2, destacamos la victoria del CE Vila d’Onda 4-2 ante la ACD Benicense que de nuevo deja como líder en solitario a la UE Ripollés que se impuso 3-1 al quinto clasificado, el Esportiu Vila-real C. Precisamente, este equipo tiene que volver a jugar contra el CE Vila d’Onda por decisión federativa tras distintos recursos.

En el Grupo 3 sigue la pugna UDE D y CF Rafalafena Castellón B, separados por tan sólo un punto. La UDE B sufrió para ganar ante el Atlético Saguntino B anotando el gol de la victoria 2-3 en el último minuto. El Grupo 4 es cosa del Atlético Saguntino A y Atlético Gilet, con el Platges de Moncofa, cuarto.