Contundente triunfo en Lleida del Nou Bàsquet

Un partido muy serio en esta tercera jornada de la Liga Femenina 2 desde el inicio para el Fustecma NBF Castelló que desde el primer minuto del choque querían establecer su juego, con mucha intensidad, tanto de cara al aro como defensivamente. Los puntos del equipo estuvieron muy repartidos. Se logra de esta manera la segunda victoria en tres partidos.
El tiro exterior de los dos equipos empezó muy fuerte. Un buen rimo y un partido muy dinámico y vistoso. Pero es cierto que Comella, del Robles Força Lleida, llevó toda la anotación de su equipo, hasta una falta que Lleida también sumó desde la línea. El Fustecma NBF Castelló con Claudia Pérez, que aportó varias canastas consecutivas y reboteó con facilidad, para que las azulonas se volvieran a poner por delante en el marcador (15-20).
El transcurso de los siguientes minutos continuaron con la dinámica positiva para Castellón. El juego era muy rápido, circulaba el balón con facilidad y anotaban cerca del aro. El Fustecma estuvo muy serio defensivamente. El conjunto castellonense se mostró muy sólido que no
permitió que el Robles Força Lleida pudiera sumar con facilidad. En los minutos finales, la distancia se redujo pero las azulonas siguieron por delante en el marcador (28-35).
Tras el paso por los vestuarios la tónica del encuentro fue muy similar. El Fustecma NBF Castelló desde el campo defensivo dificultó la anotación local. De cara al aro las castellonenses, con trabajados ataques, impusieron su juego tanto desde el juego interior como desde más allá del tiro de tres. Las castellonenses muy serias también desde la línea de tiro libre, que les permitió
lograr la máxima diferencia en el marcador (38-56).
En el último cuarto con todo por decidir el Fustecma NBF no bajó un ápice de intensidad. Continuaron defendiendo muy duro que provocó que Robles Força Lleida agotara posesiones y no anotó con facilidad. Las castellonenses corrían a campo abierto y seguían anotando con
facilidad. Finalmente el luminoso marcó el resultado definitivom (47-78). Cabe destacar el partido que hizo Claudia Pérez con 21 puntos y 27 de valoración. Así como Sabina Carli con 8 puntos y 11 de valoración.
Ficha técnica:
Robles Lleida 47: P. Comella (12), A. Rexach (1), M. Cerqueda (2), A. Fernández (2), C. Peña (3),
L. Gil (7), I. Tribo (3), C. Fernández (4), M. Maza (3), M. Vilches (3), A. Traore (7)
Fustecma NBF Castelló 78: C.Villamor (5), M. Sancho (5), L. Campos (57, A. Pérez (5), A. Ferri
(4), L. De Giacomo (11), L. Ruíz (2), S. Carli (8), L. Conca (4), C. Pérez (21) L. Altabas (-), y L.