Definidas las semifinales de la Copa de Campeones Juvenil

Se han disputado los partidos de vuelta de las eliminatorias de cuartos de final de la Copa de Campeones Juvenil.

No pudo el Valencia CF clasificarse para la Final Four, igualó la eliminatoria con dos goles en la primera parte obra de Martín Tejón y Quique Ribes. En una segunda parte donde el Valencia parecia que tenía controlado el partido, en 10 segundos pasó de un posible penalty a quedarse con 10 jugadores, a partir de ahí apretó el Real Betis y en el descuento, 90 + 5, Vela anotó el gol que clasifica a los verdiblancos para las semifinales.

UD Las Palmas es el primer semifinalista de la Copa de Campeones juvenil, venció de nuevo, 3-4 al Real Celta y jugará las semifinales contra el ganador de la eliminatoria entre Real Madrid y At. Madrid.

El Athletic Club consigue el pase a la Final a 4 tras vencer en el Johan Cruyff, 0-1, al FC Barcelona. Un gol de Gaiza Albóniga en el minuto 17 da la victoria a los vascos. Los cachorros jugarán la semifinal contra el ganador de la eliminatoria entre Real Betis y Valencia CF.

Logró la clasificación el Real Madrid en la prórroga ante el At. Madrid. Hicieron lo más difícil los colchoneros empatar la eliminatoria y llevar el partido a la prórroga, 0-2, al final de los 90 minutos. En la prórroga en los primeros minutos marcó el Real Madrid, sentenciando la eliminatoria 5 minutos más tarde, goles de ‘Yusi’ y Gonzalo García.

Semifinales

Los equipos clasificados jugarán las semifinales el próximo miércoles 17 de mayo, la primera de las semifinales, que podría jugar el Valencia CF, arrancará a las 12 del mediodía; mientras que la segunda semifinal queda señalada para las 16:30 horas de ese mismo día.

Semifinal 1Real BetisAthletic Club
Semifinal 2Real MadridUD Las Palmas

Partidos de IDA – 10 de mayo

Se adelantó el Valencia CF a la media hora con un gol de Joselú, pero llegó el gol del empate del Real Betis obra del habilidoso Pablo García. Y dos minutos después volvió a anotar Assane transformando un penalti que había provocado previamente.

En el segundo tiempo, en una contra espectacular del internacional con España sub18 Assane salió desde su campo y anotó el 1-3, el Valencia CF lo intentó con ocasiones aisladas pero el Real Betis fue gra dominador de la segunda parte con un vistoso juego.