El CD Castellón apura sus opciones para salvarse en División de Honor ganando al Lorca

Penúltima Jornada de la División de Honor en el que en el grupo de la Permanencia cuatro equipos valencianos luchaban por mantenerse un año más en la máxima categoría del fútbol Juvenil. El CD Castellón cumple y vence al Lorca por lo que iguala a puntos con el CF Torre Levante que juega mañana. Los valencianos, de ganar, mantendrían tres puntos de ventaja para disputar la última jornada y una holgada diferencia global de goles. Otro resultado le valdría al CD Castellón sumando un punto más que los valencianos en la última jornada. Habría que ganar y esperar un empate o derrota del CF Torre Levante de perder mañana el equipo de Orriols en Talavera. Cabe recordar que el gol-average particular está igualado (0-2 en ambos partidos de la primera fase) por lo que decidiría en caso de empate a puntos la diferencia global de goles. El CF Torre Levante recibe al descendido Lorca y el CD Castellón al CD Toledo.

Victoria del Alboraya UD con lo que consiguen la permanencia, 2-3 ante el Real Murcia. Un gol de Hyoki en el minuto 71 certificó la victoria de los valencianos, en un partido muy disputado en el que los visitantes se adelantaron en el marcador, siendo empatados hasta en dos ocasiones por los murcianos.

Perdió el Patacona CF su partido en su visita al anexo del Salto del Caballo del CD Toledo, 2-1, con esta derrota se certifica el descenso del conjunto valenciano a Liga Nacional Juvenil. Un gol de los toledanos en el minuto 89 supone la derrota, después de que empatase Patacona CF el partido en el 85 con un gol de Ángel Chacon.

Finalizado
UCAM Universidad Catolica de Murcia C.F.