El CD Castellón sufre para ganar al colista y Primer Toque CF empata ante el Valencia CF

El cadete A del CD Castellón gana por la mínima al Elda Unión. Un partido donde el conjunto orellut no efectuó su condición de favorito fijándonos en la clasificación en Autonómica Cadete donde el Elda está en la zona baja.
No consiguió desarrollar su juego que nos está acostumbrado en las primeras partes siendo superiores a sus contrarios y sin embargo sí siguió en el rol de las segundas partes donde los contrarios les superan físicamente como sucedió también el pasado encuentro en Patacona, que pudo conseguir más el Castellón. Si, pero el Elda también. El gol de Raúl en el minuto 37, varias paradas del portero visitante y el penalti parado por el portero albinegro Pablo Girona (debutante hoy en liga) en el minuto 70 ,así como una parada importante de este mismo en el minuto 5 de la primera parte con el 0-0 que fue lo más destacado del encuentro. Desear la mejora del jugador visitante Dimitri que se marchó lesionado.

Por su parte, Primer Toque CF, que se logró adelantar, empató ante el Valencia CF y el Villarreal CF es más líder merced a su victoria ante Inter San José. También venció el CD Roda.