El Levante vence al Kelme y será campeón del Grupo VII División de Honor Juvenil si gana al Archena

Se disputó el partido aplazado entre los equipos juvenil del Kelme CF y Levante UD correspondiente a la cuarta jornada de la segunda fase de División de Honor grupo VII, con victoria 0- 4 para los granotes.

Con goles de Eric Iglesias en el minuto 35 , Álvaro Guillén en el 53′, Marc Pubill en el 55′ y el cuarto gol obra de Borja Calvo en el minuto 87.

Con estos tres puntos el Levante UD se coloca líder a dos puntos de Villarreal CF y Valencia CF, recordamos que el campeón de grupo disputará la Copa de Campeones junto con los primeros clasificados de los otros seis grupos, además del mejor segundo de los siete grupos.