El Villarreal CF logra su primera victoria con goleada en Autonómica Cadete

A la espera del partido de mañana domingo entre el Valencia CF y la UD Alzira, tres equipos lideran la clasificación con tres victorias y con la portería a cero tras la tercera jornada de la Autonómica Cadete.

Levante UD, Elche CF y Torrent CF, con nueve puntos en cabe de la clasificación.

Los granotes vencieron 2-0 al CD El Rumbo que llegaba a Buñol con dos victorias, goles de Manuel Sánchez y Aaron Ndive Mayol, los de Carlos Sapiña son lideres con 10 goles a favor y cero en contra.

Circo Fofito

Segundo es el Elche CF, después de su victoria 3-0 a Elda Unión, goles de Jalmar Jair Ramírez, Jordán Aléxis Mejía y Daniel Fitzgerald.

Tercero es Torrrent CF que vencieron 2-0 a CF La Nucía, dos goles en la primera parte dejaron el partido sentenciado, tres victorias, con 4 goles a favor y cero en contra, máxima productividad.

La única victoria a domicilio por parte del Fundació VCF ante el CD Castellón,1-2. Se adelantó el Fundació VCF con goles de Héctor Fernández y Hugo Romero, los orrelluts recortaron distancia en la segunda parte.

Por la parte baja, primeros puntos para Villarreal CF, Patacona CF, Primer Toque CF e Inter San José.

El Villarreal CF obtiene su primera victoria con un 7-0 ante el Kelme CF, marcaron José Gil, Joseba Pérez, Alejandro Vidal y hat-trick de Raúl Garcia.

Reparto de puntos entre Primer Toque CF y Patacona CF, 2-2, los playeros rescatan un punto con el gol del empate en el cuarto minuto de la prolongación.

Mismo resultado en Beniferri en el partidos entre Inter San José CF y Alboraya UD, los locales se adelantaron 2-0, pero en 4 minutos empataron los xuferos.

Otra remontada la del SCD Intangco en casa del Colegio Salgui, los ilicitanos perdían 3-0 en el minuto 25, en una gran segunda parte igualaron el partido 3-3.