El Villarreal CF se aleja de las posiciones de Copa del Rey Juvenil

La jornada 11 de División de Honor Juvenil deja al Levante UD un poco más destacado en cabeza de la clasificación del grupo VII, de los ocho primeros clasificados solo los granotes y el Elche CF ganaron sus partidos, por lo que incrementan su ventaja con los rivales. A falta de cuatro jornadas para concluir la primera vuelta, el Villarreal CF, tras perder ante el Elche CF, queda a cuatro puntos del cuarto clasificado -marca la clasificación para la Copa del Rey Juvenil-. El CD Roda queda a un punto del Atlético Madrileño.

El Levante UD sigue líder después de su gran victoria en casa del Albacete BP, 1-4, con goles de Kareem Tunde, Nico Font y el pichichi del grupo Carlos Espí.

Segundo clasificado es el Elche CF que también ganó, en su propia casa, ante el Villarreal CF 2-0. Cuatro puntos es la distancia de los ilicitanos con el Levante UD, el Villarreal CF es séptimo a nueve puntos del líder.

Por su parte el Valencia CF sigue tercero aunque a 6 puntos del Levante UD, se le escaparon los tres puntos en el descuento ante el At. Madrileño. Remontó el Valencia CF en la segunda parte el gol inicial de los colchoneros con dos goles de Asier Álvarez, sin embaro, en el minuto 96 marcó Óscar Bazaga el gol del Madrileño para empatar el partido, 2-2. Los rojiblancos son cuartos en puesto de Copa del Rey.

Quintos y sextos empatados a 21 puntos Alboraya UD y CD Roda, también empataron, 1-1, en el partido que les enfrentó.

Por lo que respecta a la permanencia, no pudo celebrar su primera victoria el Patacona CF, 2-2, ante el Ranero CF. Los playeros se adelantaron 2-0, pero los murcianos pudieron igualar el partido. Aunque la victoria de la UCAM ante la UD Alzira, 2-0, deja al Patacona CF A 6 puntos de la permanencia que marca UCAM, los alzireños se queda a dos puntos.

Tres puntos importantes para el Kelme CF en su victoria por la mínima ante el FC Cartagena, 1-0. Los ilicitanos se alejan 7 puntos de puestos de descenso.