El Villarreal CF se complica el título en el Grupo VII División de Honor Juvenil y jugar la Copa de Campeones

Tras la disputa de la penúltima jornada de la Segunda Fase, se decidirá en la última jornada que equipo pasa como campeón de grupo para disputar la Copa de Campeones de Juveniles.

Se ajusta al máximo la cabeza de la clasificación tras la derrota del Villarreal CF en casa del Elche CF, 2-1. A pesar que se adelantaron los groguets con un gol de Alejandro Jiménez, los locales dieron la vuelta al marcador con dos goles en los últimos 20 minutos.

Por su parte, el Valencia CF en su visita al At. Madrileño, resolvió el partido en la primera parte con dos goles de Bashiru y uno de Andrés García. Recortaron distancias los madrileños con un gol en la segunda parte. Resultado final 1-3.

El partido Kelme CF – Levante UD ha sido aplazado, según comunicó en el día de ayer el conjunto local “El partido correspondiente a la cuarta jornada de copa de campeones división de honor juvenil entre Kelme y Levante UD, que debería jugarse mañana, ha quedado aplazado por un positivo en el equipo visitante y tras resolución esta misma mañana por parte del juez de competición

Todo quedará pendiente de la última jornada y de la disputa del partido aplazado entre Kelme CF y Levante UD.

Siendo los partidos de la última jornada de los equipos implicados en el campeonato los siguientes.