El Villarreal CF se despide de la Copa de la Reina

Sólo el Valencia CF consiguió anoche el objetivo de superar la eliminatoria del torneo del KO y plantarse en Octavos de Copa; el Villarreal CF cayó contra pronóstico.

Sorprendentemente, las chicas del ‘submarino amarillo’ cayeron derrotadas ayer en su visita a tierras manchegas. Al descanso, el Fundación Albacete vencía por 2-0. Tras el paso por vestuarios, el Villarreal mostró su mejor cara sobre el verde y Fatou Kanteh se encargó, por partida doble, de empatar el encuentro. Cuando todo apuntaba a una merecida prórroga, las locales arrancaron en el 90′ el tercer gol para el Albacete, despidiendo así a las ‘groguetes’ de la Copa de la Reina.

Por su parte, el Valencia CF logró la clasificación para Octavos de Final al imponerse por la mínima en su desplazamiento a Gran Canaria. Las blanquinegras llevaron el ritmo del partido sin excesivos problemas, pero la superioridad de las valencianas no logró materializarse hasta el tramo final del duelo, en el que Kerlly Real remató en el 88′ al fondo de la red un córner botado por Sara Tamarit, obteniendo el triunfo y con ello el pase a Octavos del torneo.

J 09/11/202320:00 HGranada CF – Athletic Club

Mañana, jueves 9 de noviembre, se disputa el último enfrentamiento de esta fase. Granada CF Femenino y Athletic Club Femenino se juegan la última plaza disponible en Los Cármenes. El partido se podrá seguir en directo a partir de las 20:00 horas a través de Teledeporte.