Jornada perfecta en División Honor Juvenil

El Valencia CF consolida la primera posición con su victoria en la Ciutat Esportiva de Paterna, 6-0, ante el Hércules CF, volvieron a vencer los blanquinegros como en el encuentro de Segunda RFEF entre el Mestalla y el Hércules disputado en la mismas instalaciones. Los blanquinegros visitarán la próxima jornada al Levante UD.

Se mantiene la distancia de 5 puntos con el segundo clasificado y tercer clasificado, Villarreal CF y At. Madrileño.

Aunque aún es pronto y con la mirada fija en el objetivo de la permanencia, buen inicio de temporada para el Inter San José, cuarta victoria de la temporada, segunda consecutiva, en esta ocasión ante el Elche CF, 2-1. A pesar de adelantarse los franjiverdes los colegiales le dieron la vuelta al partido con un gol en los último minutos de penalty. Inter San José adelanta a los ilicitanos y a la UCAM y es cuarto clasificado, en puestos de Copa del Rey.

Quinto clasificado es el Levante UD al ganar 2-0 al Alboraya UD, marcaron Alejandro Alonso y Carlos Martín. Por su parte los rojillos siguen colistas y en la próxima jornada visitarán al Villarreal CF.

Ya en la zona media de la clasificación, no pudo puntuar la UD Alzira ante la visita del CD Roda, ganaron los gualdinegros 1-2.

Por último, el CD Castellón sale de zona de descenso al ganar 3-2 al CD Toledo.