La gran experiencia de Alevín A Primer Toque CF ante el FC Barcelona

Excelente Torneo Dragón Alevín disputado en Puertollano donde Primer Toque CF (derrota 4-0) jugó ante el FC Barcelona, campeón.

El Torneo Dragón de Puertollano volvió a ofrecer un gran espectáculo de fútbol base, en esta edición celebrada este fin de semana con la participación de unos 350 jugadores alevines de varios equipos de España y también algún extranjero como el Sporting de Portugal.

El triunfador fue el FC Barcelona, que defendía el título y que se lo volvió a llevar en la categoría de la Copa Oro. Los blaugranas se impusieron en la final al FP Las Rozas por un resultado de 2-0, para conseguir nuevamente la victoria. Tercero quedó el Gramanet, que ganó en el partido por ese puesto al San Roque Balompié también por 2-0.

Primer Toque CF quedó segundo en la fase de grupos superando a equipos de la talla del Sporting de Lisboa o el Cádiz.