La tristeza marca la jornada en Tercera RFEF

El trágico fallecimiento de la madre del jugador Carlos Panadés (CD Soneja) motivó la suspensión momentos antes del partido entre los del Palancia y el CD Castellón B que debió medirlos en el Marquina est domingo por la mañana. La jornada nos trajo la victoria a domiclio del Villarreal CF C en casa del Levante UD B 1-2 y el empate a tres en casa del CD Roda frente al nou Jove. Además el CD Burriana perdía por la mínima.

Utiel y Burriana se medían una década después en un campo de La Celladilla con un gran ambiente en las gradas. Los dos equipos habían protagonizado un notable inicio de liga en su regreso a Tercera y tan solo estaban separados por un punto en la clasificación.

Una gran actuación de Rafa Soriano evitaba que el Burriana cayera al descanso en una primera parte donde las mejores las tuvo el Utiel y el Burriana no estuvo cómodo en ningún momento.

En la segunda mitad, el Utiel logró adelantarse en el marcador con un gol de German Blay, que a la postre sería definitivo. También Rafa Soriano fue protagonista minutos antes tras realizar dos grandes paradas. El Burriana gozó en el minuto tres de un chut desde fuera de Pinazo para adelantarse, pero sobre todo de dos clarísimas oportunidades de Quique Bernat y Luis Marcelino en los minutos finales para poner las tablas.

Ficha Técnica: CD Utiel 1-0 CD Burriana.

CD Utiel: Robert, Chuso, Cuxart, Romera, Emilio, Blay (65’ Blasco), Yarza (75’ Climent), Esteban, Pablo (83’ Luis), Junquero (65’ Pastor), Eric (65’ Eboko)

CD Burriana: Rafa Soriano, Óscar Prats, Albert (65’ Luis Marcelino, Nacho Calleja, Chumi, Iván Fandos (59’ Juan López), Pinazo, Molés (59’ Quique Bernat), Pablo Llorens (80’ Txema) y Gerard (65’ Palmer)

Goles: German Blay (Min. 59, 1-0)

Estadio: La Celadilla.