Las rivales de las Valenta para ganar el Campeonato de España

La Comunitat Valenciana estará representarada en el Grupo Oro para luchar por el Campeonato de España en las Categorías Sub-15 y Sub-17 tras clasificarse como primera grupo en la fase disputada este fin de semana en Tavernes Blanques.

Las siete selecciones que acompañan a la Comunitat Valenciana en el Grupo Oro de Sub-17 para luchar por el Campeonato de España son Madrid, Galicia, País Vasco, Castilla y León, Cataluña, Asturias y Canarias.Las que jugarán por la fase de la Copa Plata son las siguientes: Asturias, Cantabria, Aragón, Extremadura, Andalucía, Murcia, Baleares y Castilla La Mancha.

Y con la Sub-15 Valenciana también han logrado clasificación en el Grupo Oro, las selecciones de Galicia, País Vasco, Andalucía, Cataluña, Madrid, Baleares y Canarias. Por el título de consolación o Copa Plata quedan los siguientes combinados: Navarra, Asturias, La Rioja, Aragón, Cantabria, Extremadura, Castilla y León, Castilla La Mancha y Murcia.

Los ocho equipos quedarán emparejados en dos grupos de cuatro equipos para jugarse del viernes 3 al domingo 5 de junio los dos primeros puestos que les den derecho a disputar semifinales y final.