Resultados de los octavos de la Copa del Rey Juvenil

El Villarreal CF ha sido eliminado en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza 1-2 ante el RCD Mallorca tras la remontada en la segunda parte del conjunto balear. El conjunto entrenado por Mario Bárcena se adelantó en el encuentro con un golazo de Pau Cabanes, pero Moya en primera instancia y Barattucci en segunda, dieron la vuelta el partido.

El Levante ha conseguido el pase a cuartos de final al ganar al Atlético de Madrid por 3-0. Marcaron Moreno, Espí y Kareem. En la eliminatoria de cuartos de final jugarán como visitantes contra el Real Oviedo. Los ovetenses eliminaron en casa al Cádiz CF, 1-3.

El vigente campeón de la competición, el Real Madrid, fue eliminado en la prórroga por el RCD Espanyol, 2-1, finalizó el partido con empate a uno.

Deporte Base

Cayó el Barça ante el CF Badalona, 1-2, se adelantaron los visitantes en el minuto 37′, y aunque empató Guistau para los culés en el 47′, un segundo gol de los de Badalona elimina al Barça de la Copa del Rey.

FC BARCELONA1-2CF BADALONA
1-1 Óscar Gistau (47’)0-1 Mario Gonzálezz (37’)

Eliminatorias de Cuartos de final

La próxima eliminatoria de 1/4 de final se diputará el miércoles 14 de febrero, será a partido único en casa del equipo en primer lugar. Los cuatro clasificados de cuartos jugarán la Final a cuatro del 6 al 10 de marzo