Villarreal CF y CD Roda comienzan con victoria en División Honor Juvenil

Comenzó ayer la liga en la División de Honor Juvenil Grupo 7 con la primera sorpresa, el actual campeón, el Valencia CF, perdió su primer partido de la temporada ante UCAM Murcia CF.

Un gol de los murcianos en el minuto 60 sorprendió a los valencianos, después los de Paco Cuenca se quedaron con 10 jugadores y no pudieron empatar el partido. Primera derrota de la temporada, el año pasado únicamente perdió partidos.

Imagen : Twitter @AcademiaVCF

Por su parte el Villarreal CF golea y se sitúa líder, 0-5, en el estreno en la categoría del recién ascendido EFB Miguelturra, un 0-4, en la primera parte dejo sentenciado el partido, debutó con los groguets Igor Oyono saliendo de titular, jugador cadete de segundo año (2008) que el año pasado fue máximo goleador de la Autonómica Cadete. Igor ha sido convocado esta semana con España sub18.

Tres puntos importantes para el Alboraya UD en su visita a FC Cartagena, un buen inicio fuera de casa siempre es importante para ganar confianza los jugadores, un gol de Toni Tamarit da la primera victoria para los xuferos, 0-1, .

El CD Roda venció 2-0 en casa ante el Ranero CF, equipo murciano ascendido la pasada temporada, goles de Sergio Vinatea e Iker Adelantado.

Los otros dos equipo que han ascendido esta temporada, Kelme CF y Patacona CF empataron sin goles en casa del equipo de la garra, un punto para cada uno.

Jornada 1 -3 de septiembre 2023