Vinatea, con dos tantos, cierra la goleada de España Sub-16

La selección logró una abultada victoria ante los anfitriones, la selección de Serbia, en la tercera y última jornada del Torneo de Desarrollo de la UEFA, disfrutando así un buen final en su participación en el mencionado torneo. Los últimos dos tantos obra de Sergio Vinatea, jugador del Villarreal CF.

España dominó rápidamente el encuentro y se adelantó en el marcador, encauzando su victoria y logrando imponer su juego tanto en defensa, como sobre todo en ataque, ya que lo delanteros españoles se mostraron muy contundentes y efectivos sobre todo en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad y con el 5-0 en el marcador, los jóvenes jugadores de José Lana siguieron manteniendo el control del balón y del juego. Y anotaron dos nuevos goles con lo que el marcador final terminó convirtiéndose en el 7-0 definitivo.