El Vila-real CF serà cinquè però jugarà la Copa del Rei Juvenil amb un empat

S'ha disputat aquest dissabte els primers partits de la darrera jornada de la primera volta, que donen la passada als quatre primers classificats per disputar la Copa del Rei Juvenil. Pendiente de la conclusión de los siete grupos de División de Honor Juvenil, el Vila-real CF, con la quinta plaza asegurada, y de momento con 32 punts a 16 partits, también está clasificado si se analizan los otros seis grupos de la categoría ya que al menos tres equipos de los que pueden quedar en ese lugar no sumarían esa puntuación. Per exemple, el Real Oviedo suma 28 punts a 17 partidos -clasificación definitiva-; el Cádiz suma 38 a 21 con peor coeficiente que los castellonenses; y el Mallorca puede llegar a lo máximo a los 30 punts.

ElAlboraya UD sella su pase a laCopa del Rei Juvenilal imponerse al CF La Nucía por 2-0, los rojillos en un partido serio aprovecharon sus ocasiones en la primera parte, con los goles de Jacobo Martí y de Álex Besante en sus últimos minutos. En la segunda parte los rojillos aguantaron el resultado ante el empuje de CF La Nucía.

Esport Base

LaUD Alzira también consigue la clasificación para la Copa del Rey per primera vegada en la seva història, alvèncer 2-0 al U Archena.

Gracias a esta victoria podrán disfrutar el próximo fin de semana de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey frente a un rival que conocerá el próximo lunes.

Los resultados de la jornada de la tarde dejan todo encarado para la clasificación también del Villarreal CF como quinto clasificado, aunque deberá esperar a la jornada de este domingo para sellar su clasificación.

ElValencia CF venció en casa del Albacete Bp 1-2, un gol de Andrés García en los últimos minuto da la victoria a los blanquinegros lo que deja sin opciones a los manchegos de optar a la Copa del Rey.

El Inter San José sacó un valioso punto en su visita al At. Madrileny, 2-2, a pesar de adelantarse en el marcador con un 0-2. Un punto que les acerca al objetivo de la permanencia, per la seva banda, los madrileños quedan también fuera de la Copa del Rey.

El Torre Levante no pudo puntuar en su visita al Real Murcia 3-0.