Gol des de 80 metres al Villarreal CF – València CF de Divisió Honor Juvenil

El viento fue también protagonista del Villarreal CF – València CF de Divisió Honor Juvenil.

Elviento fue el gran protagonista del partido entre el Villarreal CF y Valencia CF corresponent a la jornada 10 de División de Honor y disputado en la Ciudad Deportiva José M. Llaneza de Vila-Real.

Elpartido enfrentaba al sexto y tercer clasificado, con cuatro puntos de ventaja favorables al Valencia CF, 21 per 17 dels locals.

Circ Fofito

Ya antes del partido se intuía la dificultad de poder jugar al fútbol con normalidad, debido a las rachas de viento que soplaban en Vila-Real. El Valencia cF comenzó atacando con viento favorable, en un de las primeras jugadas del partido, en el minut 3, un balón largo de la defensa grogueta fue despejado por Jan Montes, lateral izquierdo del Valencia CF, el balón voló muy bombeado, pero gracias al viento tomó mayor velocidad tras botar fuera del área del Villarreal CF sobrepasando a su guardameta Rodri Rocafort, a pesar de intentar evitar el tanto corriendo y lanzándose hacía atrás, no pudo evitar el 0-1 per als visitants.

Posteriorment, remontaría el Villarreal CF condos goles seguidos de Celso Bermejo en el minuto 7 i 11, este segundo de penalty. El Valencia CF le volvió a dar la vuelta al marcador, primero empatando con un gol en propia puerta tras un buena jugada deGurendaly se adelantó en el minuto 40 amb un gol deAlejandro Pananch.

El Villarreal CF apretó en la segunda parte a favor de viento y fue en una gran jugada por la banda izquierda cuandoCaden Lemor anotó el gol del empate, 3-3. Tuvo el Valencia CF el gol de la victoria en el descuento pero el guardameta Rocafort evitó el gol.