Gol desde 80 metros en el Villarreal CF – Valencia CF de División Honor Juvenil

El viento fue también protagonista del Villarreal CF – Valencia CF de División Honor Juvenil.

El viento fue el gran protagonista del partido entre el Villarreal CF y Valencia CF correspondiente a la jornada 10 de División de Honor y disputado en la Ciudad Deportiva José M. Llaneza de Vila-Real.

El partido enfrentaba al sexto y tercer clasificado, con cuatro puntos de ventaja favorables al Valencia CF, 21 por 17 de los locales.

Ya antes del partido se intuía la dificultad de poder jugar al fútbol con normalidad, debido a las rachas de viento que soplaban en Vila-Real. El Valencia cF comenzó atacando con viento favorable, en un de las primeras jugadas del partido, en el minuto 3, un balón largo de la defensa grogueta fue despejado por Jan Montes, lateral izquierdo del Valencia CF, el balón voló muy bombeado, pero gracias al viento tomó mayor velocidad tras botar fuera del área del Villarreal CF sobrepasando a su guardameta Rodri Rocafort, a pesar de intentar evitar el tanto corriendo y lanzándose hacía atrás, no pudo evitar el 0-1 para los visitantes.

Posteriormente, remontaría el Villarreal CF con dos goles seguidos de Celso Bermejo en el minuto 7 y 11, este segundo de penalty. El Valencia CF le volvió a dar la vuelta al marcador, primero empatando con un gol en propia puerta tras un buena jugada de Gurendal y se adelantó en el minuto 40 con un gol de Alejandro Pananch.

El Villarreal CF apretó en la segunda parte a favor de viento y fue en una gran jugada por la banda izquierda cuando Caden Lemor anotó el gol del empate, 3-3. Tuvo el Valencia CF el gol de la victoria en el descuento pero el guardameta Rocafort evitó el gol.