Punto para el CD Castellón y victoria del Villarreal CF en Autonómica Infantil

Octava jornada de la Liga Autonómica Infantilen la que destaca el aplazamiento de tres partidos, los correspondientes a los partidos de la Academia VCF debido a un positivo en la Residencia, además del Club Costa City-Hércules CF.

grup 1

Destaca la victòria delCol·legi Salgui, 1-0, davant el Patacona CF que lo acerca a los puestos salvación con gol de Joan Gascón.

Empataron elAlboraya UD i elCD Castelló, 1-1. Marcó primero Ryan para los rojillos, empatant al minut 67 Erik Soria. A pesar del punto el Alboraya UD no sale de puestos de descenso.

Esport Base

Per la seva banda, elCiutat de Xàtiva consiguió vencer alA. Benidorm CD, 2-1. Se adelantaron los setabenses con un gol de Miguel Navalón, empató el At Benidorm CD gol de Lauren en el 68′. Y en el último minuto Marcelo Martínez anotó el gol de la victoria para el Ciutat de Xàtiva. Con estos tres puntos se colocan en cuarta posición.

Valiosos tres puntos para elCF Gandia davant elElx CF, 3-2. Los blanquiazules fueron siempre por detrás remontando los goles de los franjiverdes, finalmente un gol de Alejandro Fornés en el 51les dio la victoria. Marcaron Alejandro en dos ocasiones y Unai Santos para el CF Gandia y dos goles de Asier Sempere para los ilicitanos.