Queden tres finals i opcions obertes per a la Copa del Rei Juvenil

Cuarta jornada consecutiva como líder del Grupo VII de la Divisió d' Honor Juvenil, con su victoria este sábado ante Patacona CF seclasifica también para la Copa del Rey Juvenl.

Vencieron los granotes, 2-0, davant el Patacona CF aunque tuvieron que esperar a senteciar el partido en el 92′, cinquena victòria consecutiva. Mantienen su distancia con el segundo clasificado, 4 puntos sobre el Elche CF y 8 puntos sobre el Valencia CF que sigue tercero.

ElElx CFno pierde combaganó su partido fuera de casa ante el At. Madrileny, 0-3. Los de Carlos Geraldo pueden sellar su clasificación para la Copa del Rey la próxima jornada.

Esport Base

Difícil salida tenía elValencia CF ante el CD Roda, a pesar de ponerse por delante los blanquinegros con goles de Otorbi y Rodrigo Gamón, los gualdinegros empataron en el 89′, gol de Samuel Rozasal final tablas, 2-2. El CD Rodas es quinto empatado a 22 punts amb l' At. Madrileny.

El Vila-real CF se acerca a la cuarta posición que da opción a jugar la Copa del Rey, es sexto con 21 punts, després de la seva victòriain extremis davant l'Albacete BP. Los manchegos se adelantaron en la primera parte, empatando los groguets antes del descanso, finalizando la segunda parte dos goles de Joel Sánchez y Markel Gil subieron eldefinitiu 4-2 al marcador.

Per la seva banda, el partido entre dos de los equipos menos goleados del grupo finalizó1-0, victoria para el Kelme CF ante el Alboraya UD. Los xuferos a pesar de la derrota con 21 puntos están a un solo punto de volver a meterse en la Copa del Rey. Para los ilicitano tres importantes puntos, amb 18, se sitúan a 9 del descens.

Finalment, la UD Alzira no se pudo llevar los 3 puntos en su partido contra FC Cartagena, tots dos en llocs de descens. Se adelantaron en dos ocasiones los blaugranas pero los visitantes igualaron el partido 2-2. A la espera del partido entre Real Murcia y UCAM, la UD Alzira se queda a un punto de la permanencia que marca UCAM con 10 punts.