Quedan tres finales y opciones abiertas para la Copa del Rey Juvenil

Cuarta jornada consecutiva como líder del Grupo VII de la División de Honor Juvenil, con su victoria este sábado ante Patacona CF se clasifica también para la Copa del Rey Juvenl.

Vencieron los granotes, 2-0, ante el Patacona CF aunque tuvieron que esperar a senteciar el partido en el 92′, quinta victoria consecutiva. Mantienen su distancia con el segundo clasificado, 4 puntos sobre el Elche CF y 8 puntos sobre el Valencia CF que sigue tercero.

El Elche CF no pierde comba, ganó su partido fuera de casa ante el At. Madrileño, 0-3. Los de Carlos Geraldo pueden sellar su clasificación para la Copa del Rey la próxima jornada.

Difícil salida tenía el Valencia CF ante el CD Roda, a pesar de ponerse por delante los blanquinegros con goles de Otorbi y Rodrigo Gamón, los gualdinegros empataron en el 89′, gol de Samuel Rozas, al final tablas, 2-2. El CD Rodas es quinto empatado a 22 puntos con el At. Madrileño.

El Villarreal CF se acerca a la cuarta posición que da opción a jugar la Copa del Rey, es sexto con 21 puntos, después de su victoria in extremis ante el Albacete BP. Los manchegos se adelantaron en la primera parte, empatando los groguets antes del descanso, finalizando la segunda parte dos goles de Joel Sánchez y Markel Gil subieron el definitivo 4-2 en el marcador.

Por su parte, el partido entre dos de los equipos menos goleados del grupo finalizó, 1-0, victoria para el Kelme CF ante el Alboraya UD. Los xuferos a pesar de la derrota con 21 puntos están a un solo punto de volver a meterse en la Copa del Rey. Para los ilicitano tres importantes puntos, con 18, se sitúan a 9 del descenso.

Por último, la UD Alzira no se pudo llevar los 3 puntos en su partido contra FC Cartagena, ambos en puestos de descenso. Se adelantaron en dos ocasiones los blaugranas pero los visitantes igualaron el partido 2-2. A la espera del partido entre Real Murcia y UCAM, la UD Alzira se queda a un punto de la permanencia que marca UCAM con 10 puntos.