CD Castellón B y CD Roda B deben esperar a la última jornada para conocer grupo en la segunda fase de Liga Nacional Juvenil

En el partido más interesante de la jornada en Liga Nacional Juvenil, Inter San José – CF La Nucía se saldó en tablas, se adelantaron los visitantes con dos goles, el primero tras un penalty por manos que transformó Luis García en el minuto 38; el segundo en el minuto 60 tras un lanzamiento de córner al primer palo que Daniel Lafuente prolonga el balón de cabeza, entrando el balón en la portería.

Pero a pesar del resultado, los locales empataron el partido, primero en el minuto 62 con un gol de Pau Badenes, recogiendo en rechace tras un saque de banda largo al área. Seis minutos después, en otra jugada a balón parado, gran centro de Pablo Oltra y espectacular testarazo de Biruk Santos que empataba el partido.

Con este empate CF La Nucía mantiene la distancia de 5 puntos con Inter San José de cara a la segunda Fase.

Empate a dos entre los equipos B de CF Torre Levante y Villarreal CF, los de Orriols continúan en la pelea por librarse de la fase de permanencia y els groguets no se pudieron colocar líderes tras pinchar CF La Nucía.

Importantes tres puntos los conseguidos por el CDA San Marcelino al vencer al CD Don Bosco por 5-2, los granas se sitúan en la sexta posición con un punto de ventaja sobre el CF Torre Levante B y dos sobre el CD Castellón B que ha perdido, 1-2, en casa ante el Elche CF.

Los tres equipos, CDA San Marcelino, CF Torre Levante B y CD Castellón B, se jugarán el último puesto de la fase de ascenso en la última jornada.

RESULTADOS JORNADA 21 – 21/03/2021

C.F. Torre Levante “B” 2 – 2 Villarreal C.F. “B”
C.F. Inter San Jose “A” 2 – 2 C.F. La Nucia “A”
C.D. Denia “A” 3 – 1 U.D. Alzira “B”
C.D. San Marcelino “A” 5 – 2 C.D. Don Bosco “A”
C.D. Castellón “B” 1 – 2 Elche C.F. SAD “B”
Tavernes Blanques CF “A” 1 – 1 Atlético Benidorm “A”

GRUPO VIII-B

Gran victoria del Racing d’Algemesí ante el Alboraya UD B, a pesar de adelantarse los visitantes con un gol de Jaime Barbero, los racinguistas le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte con goles de Salvador Alió de penalty y Mohamed Saouf.

Tres puntos que los mantienen en puestos de ascenso, distanciándose de cara a la segunda fase en tres puntos del Inter San José. Por su parte, Alboraya UD deberá jugar la fase por la permanencia.

El resto de partidos disputados ayer sábado finalizaron con el mismo resultado empate a cero.

CD Roda B – Vilamarxant CF a pesar de jugar los locales con 10 jugadores, se mantuvo el empate inicial, con lo que Vilamarxant CF, casi tiene en su mano la plaza para luchar por el ascenso. El CD Roda B situado en la séptima posición deberá esperar que pinche uno de los equipos mejor clasificados y ganar su partido frente al CF Dragon Force.

Pinchó el CD Alcoyano ante el CD Dragon Force, aunque mantiene la sexta posición. Y CF Celtic Elche y Levante UD B, firmaron tablas, dependiendo los dos equipos de si mismo para librarse de la fase de permanencia, aunque difícil lo tendrán los ilicitanos ya que se enfrentan al líder Valencia CF B.

El Valencia CF continúa líder al vencer 1-3 al Paterna CF, con dos goles de Mario Domínguez y uno de Tomás Inglés, marcando Nguema para los gualdinegros.

Por último, la SCD Intangco a pesar de su victoria por la mínima, 1-0, ante el Hércules CF B tendrá que jugar la fase por la permanencia.

C.D. Alcoyano S.A.D. “A” 0 – 0 CF Dragon Force “A”
C.D. Roda “B” 0 – 0 Vilamarxant C.F. “A”