El CD Roda se afianza en posiciones de fase por el título en División de Honor

Decimotercera jornada en la División de Honor Juvenil en la que los dos primeros clasificados no pudieron disputar sus partidos, Levante UD a causa del viento y el Villarreal CF a causa del Covid.

El tercer clasificado, Valencia CF Juvenil, volvió a dejarse puntos para engancharse con el dueto de cabeza, en esta ocasión empató en casa del Alboraya UD, 1-1. Se adelantaron los de Miguel Ángel Ángulo con un gol en propia puerta de la defensa rojilla en los minutos finales de la primera parte.

El Alboraya UD logró el empate con un gol de Elies Simó en el minuto 85.

El CD Roda venció al Hércules CF por 2-0, dos goles de Joan Torrents en el minuto 79 y 86 dieron los tres puntos a los gualdinegros. Seis goles lleva ya Joan en la Liga, lo que le sitúa en lo alto de la tabla de goleadores.

El partido entre el Levante UD y el CD Castellón se suspendió en el minuto 10 a causa del fuerte viento en la Ciudad Deportiva de Buñol.

En el último partido de la jornada entre el CF Torre Levante y UD Alzira, los visitantes se llevaron los tres puntos con una gran remontada en los últimos minutos del partidos. Marcó Gonzalo Sánchez para los de Orriols en el minuto 75. Dos goles en un minuto, 83 y 84, de Javier Balbastre y Mario Navarri dan la victoria a los azulgranas.