El Valencia CF es más líder en Autonómica Infantil

El Valencia CF es más líder en Autonómica Infantil tras golear al CD Roda y no pasar el Villarreal CF del empate en Alginet. También puntúa el CD Castellón en Alboraya consolidándose en la zona media de la tabla.

La UD Alginet logró arañar un punto ante la visita del Villarreal CF, segundo clasificado 1-1. Se adelantaron los locales en el minuto 10 con un gol de Marcos Ramos, los locales empataron el partido en el minuto 32, manteniendo el resultado hasta final del encuentro. Cuarto empate de la UD Alginet en esta ocasió ante uno de los rivales más potentes del grupo, que únicamente había empatado perdido un partido ante el Elche CF.

Este resultado amplia la distancia entre el Valencia CF, líder, y Villarreal CF, segundo clasificado a 5 puntos. El Valencia CF goleó al CD Roda, 8-0, anotaron Marco Company, Adrià Sales, Jerry, dos de Amadou y hat-trick de Hugo Peña máximo goleador de la categoría con 13 goles. En el primer partido de la jornada el CD Castellón puntuó en Alboraya.

El Levante UD consiguió los 3 puntos ante el Torrent CF, 1-0, gol de Sohibou Ba que sitúa a los granotas en la tercera posición tras el empate del Elche CF, 2-2 ante el CF Gandia.

Empataron sin goles Inter San José y At. Amistat, los dos siguen en puestos de descenso.