El Villarreal CF avanza a cuartos de final de la Copa del Rey Juvenil

Se ha jugado hoy miércoles 25 de enero las ocho eliminatorias de los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil, en la que participan dos equipos valencianos, Valencia CF y Villarreal CF, ambos han jugado fuera de casa. El Villarreal CF logra pasar en la prórroga ante el CD Tenerife (1-2) y ya está en los cuartos de final.

FICHA TÉCNICA:

-1- TENERIFE: Brian Mahugo; Jesús (Cartaya, min. 90+19), Youssef, Alberto, Joel Suárez, Aaron Martín (Jeans, min. 46), Omar Cabrera (Bruno, min. 62), Yoni Pérez (Aitor, min. 90+15), David Cova (Kiko, min. 62), Joel Pérez y Kike Quirante (Fer, min. 83).

-2- VILLARREAL: Adrián Suárez; Pau Navarro, Fran Tafalla, Dani Más, Víctor Moreno (Leandro, min. 90+15); Giovani (Alejandro Alcira, min. 90+6), Dani Requena, Adri Ruiz, Christian (Mario Linares, min. 60); Luis Quintero (Pablo Navarro, min. 90+24) y Unax del Cura (Marcos Moreno, min. 82).

GOLES: 0-1. Min. 39: Luis Quintero. 1-1. Min. 64: Bruno. 1-2. Min. 105: Marcos Moreno.

ÁRBITRO: Nauzet Rizo Negrín (Tenerife). Amonestó a los locales Omar y Jesús; y a los visitantes Dani Requena, Leandro y Fran Tafalla.

CAMPO: Ciudad Deportiva Javier Pérez.

No pudo pasar de ronda el juvenil A del Valencia CF, 3-1 favorable al Real Madrid. Los madrileños se adelantaron en minuto 2 con un gol de Gonzalo, empató en el minuto 30 Mario Domínguez para los valencianos, pero antes del descanso se volvió a adelantar el Real Madrid con un gol de César Palcios. En la segunda parte de nuevo César Palacios anotó el tercer gol y definitivo gol en el minuto 63, dejando al Valencia CF fuera de los cuartos de final.

Victoria del Malaga CF en casa del FC Barcelona, 0-1, en la prórroga con un gol de penalty que anotó Calvo.

En Berio, el Antiguoko KE plantó cara al Sporting de Gijón, hasta el último minuto del partido pero en el 93 los gijoneses lograron en un saque de esquina el gol de la victoria,1-2, resultado final.

Por la mañana, la UD Las Palmas ganó 0-3 al Real Betis, goles de Kimetz en la primera parte, en la segunda anotaron Marcos y Joel Domínguez.

Remontada épica del Depor ante el At. Madrid, 0-2 al descanso ganaban los colchoneros, los gallegos le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte con goles de Mardones, Martín Ochoa y Diego Gómez en el minuto 85 adelantaba al juvenil del Depor y lo metía en cuartos de final.

Victoria de la UD Almería, 2-1, ante el Deportivo Alavés. Se adelantaron los locales antes del decanso con un 2-0 goles de Younes y Rachad, recortando distancias los vitorianos en la segunda parte.

Clasificado también el Athletic Club frente a la AD Alcorcón, 1-0, un gol de Albóniga-Menor en el minuto 46 clasifica a los de Lezama para cuartos.