El Villarreal CF se deja los primeros puntos en División de Honor y el CD Roda suma tres

Buen partido del Torre Levante, supo plantarle cara al Villarreal CF, se puso por delante con un 0-2, pero els groguets a base de toque y calma pudieron empatar el partido.

En los últimos minutos sufrieron los visitantes, pero pudieron aguantar el empate con una buena defensa y un gran desgaste físico.

En una primera parte en la que apenas el Villarreal CF pudo crear ocasiones de gol, con una gran presión alta y una defensa bien replegada una vez era superada la presión por parte de los valencianos .

El primer gol para el CF Torre Levante, llegaba en el minuto 39 tras un córner sacado magistralmente por Mario Genovés desde la esquina derecha del ataque, era rematado por Sergio Alcolea desde casi el borde del área con un muy buen testarazo.

Nada más iniciarse la segunda parte, un buen robo de balón de los de Orriols en la presión en los aledaños del área del Villarreal acabó con centro al área remando desde dentro del área acabó con un fuerte disparo de Andrés García por la izquierda del guardameta, anotando el 0-2 para el Torre Levante.

En el minuto 60, gol del Villareal CF,1-2, tras un pase en profundidad del Jordi Ortega desde campo propio lo recibe Álvaro Cruz tocando el balón suavemente a un lado ante la salida del portero.

En una buena contra del Villarreal CF llevada por Alejandro Jiménez cede el balón a Álvaro Cruz desde dentro del área anoté el empate a dos en el minuto 80.

Presión asfixiante tras el gol del Villarreal CF, pero bien aguantada por la defensa visitante, incluso en el minuto final tuvo una oportunidad de hacerse con la victoria el Torre Levante pero la falta de fuerzas en la llegada al área no permitió finalizar óptimamente la jugada.

Al final empate a dos, tras un buen partido de los de Orriols que ya le sacaron tres puntos al Valencia CF y ahora uno al Villarreal CF.

CD Roda vence 2-1 al Alboraya UD

En el otro partido avanzado de la jornada el CD Roda se impuso 2-1 al Alboraya UD. Se adelantaron los rojillos con un gol de Brandon en la primera parte.

Pero, en la segunda parte, un gol de Joaquín Saavedra y otro de Carlos Segura dio el triunfo a los castellonenses.