Francia-Alemania, final del Mundial Sub-17 (sábado 2 de diciembre: 13.00 horas)

Ya tenemos finalistas para la edición 2023 del Mundial sub17, Alemania vs Franciajugarán por el título. Los franceses tienen un título en la edición del 2001, mientras que Alemania no ha conseguido todavía ninguno. Se repetirá por tanto la final de la Euro 2023 del mes de junio, en esa ocasión los teutones vencieron en los penaltys a los franceses.

En semifinales, Francia ganó 2-1 a Mali, se adelantaron los africanos en el descuento de la primera parte, pero en la segunda parte un gol de Bouneb y otro de Titi dieron el pase a la final a los europeos.

Por lo que respecta a la segunda semifinaol, Alemania se ganó el pase a la final en los penaltys ante Argentina, la albiceleste logró el gol del empate en el minuto 97, el tercero de Agustín Ruberto, con el 3-3, finalizó el partido. En los penaltys Alemania fue más efectiva, 4-2.

La final será el próximo sábado 2 de diciembre a las 13:00, el viernes se jugará el tercer y cuarto puesto entre Argentina y Mali, a las 13:00 horas.