Goleada (7-0) del Levante UD en la Copa del Rey que suma ya cuatro clasificados para octavos

Partidazo del Juvenil A del Levante UD en la ronda de 1/16 de final de la Copa del Rey Juvenil en su partido contra la Real Sociedad.

El equipo dirigido por Euge Ribera sigue con su temporadón, 7-0, venció a la Real Sociedad en el partido disputado en la Ciudad Deportiva de Buñol. No se presagiaba una eliminatoria tan fácil, pero anotar el primer gol en el minuto 5′ puso todo de cara a los granotas, gol de Carlos Espí. Al descanso se llegó con el resultado de 2-0, el segundo también obra de Espí, al rematar con la cabeza un lanzamiento de corner.

En la segunda parte, los granotas sentenciaron el partido con el 3-0, gol de penalty de Carlos Martín en el minuto 57′. Tras el 3-0 se desató la locura, Paco Cortés hizo el cuarto en el minuto 59′, dos minutos más tarde, otro penalty, que transformó Moreno.

Dos goles más de Carlos Martín y Joan Prohens subieron el 7-0 definitivo al marcador, el Levante UD es líder en la liga y arroya en la Copa, pasa a octavos de final.

Tendrá que esperar hasta mañana domingo para saber su rival, que saldrá de la eliminatoria entre el At. Madrid y el Rayo Vallecano. El partido se disputará también en Buñol, y está previsto disputarse el miércoles 24 de enero.