Hat trick de Hugo Goñi (CD Castellón) en una jornada en la que también ganan Villarreal CF B y CD Roda B en Liga Nacional Juvenil

Hat trick del albinegro Hugo Goñi en el Hércules CF y CD Castellón 2-3, se igualan las posiciones en lo alto de la clasificación. De la parte alta, vencieron Elche CF B y CF La Nucía, los franjiverdes en casa del Torrent CF, 0-2, y se sitúan líderes a la espera del partido de mañana. Por su parte, CF La Nucía venció 3-2 al Paterna CF y se coloca en puestos de ascenso.

Ha sido una jornada propicia para los equipos B, ganaron los 5 de canteras de clubes profesionales y empató el Alboraya UD en casa del Orihuela CF.

El Levante UD B venció en L’Alcúdia con un solitario gol en el minuto 87 de Francisco Tomás, los granotes ascienden a la quinta posición, mientras que la UE L’Alcúdia sigue en puestos de descenso.

El Juvenil B del Valencia consiguió la segunda victoria de la temporada ante Inter San José, 4-1, los colegiales salen de puestos de ascenso, marcaron para los locales Joel Escaler, José Fernández, Rubén Martínez y Pablo García.

Por lo que respecta a los B de la Cantera Grogueta, venció el Villarreal CF B 4-0 al CF Torre Levante y primera victoria del CD Roda B, 0-1, en casa de la UD Aldaia, los locales se quedan colistas del grupo.

Por último, primeros 3 puntos para la SCD Intango 2-1 ante el CDF Canet, con el gol de la victoria en el minuto 93 de Pepe.