La Sub-14 de Castelló se impone al Cadete B de la UDE

La Selecció Valenciana masculina sub14 de fútbol disputó un amistoso ante el Cadete B de la UD Vall de Uxó en el Estadio José Mangriñán de La Vall d’Uixó.

El equipo de Aitor García, que estuvo integrado por jugadores de clubes de la provincia de Castellón, se impuso por 2-3.

El combinado autonómico valenciano formó con Calduch (portero); ÁlvaroErikCerdánSalvaAlbiolEnriqueBlasÁlex Biosca; Daniel Gómez y Cubillas.

Deporte Base

También jugaron Pol (portero), JordiJosé NadalColpasIkerSamuelMestre y Andreu.

Muy pronto llegaron los goles para el equipo de Aitor GarcíaDani Gómez (CF Promesas Castalia) abrió el marcador tras una buena combinación entre Izan Cubillas y Blas Saborit, que asistió a Dani.

Enrique Oliver (CF At. Burriana-Salesianos) hizo el segundo en el minuto 6, tras aprovechar una nueva asistencia de Blas desde la linea de fondo.

Cubillas (CD Castellón), de tiro cruzado, anotó el tercero en el minuto 23. Una exhibición de efectividad en las tres primeras llegadas.

Ya en la segunda parte, Carlos recortó distancias para el Cadete B del Vall de Uxó en un libre directo ejecutado a ras de césped que sorprendió a Pol; y Ximo hizo el 2-3 en una acción individual tras aprovechar un error defensivo.

El partido estuvo dirigido por los árbitros del Colegio Valenciano Juan Miguel PieraZohir Boukercha Adrián Abad.