Resultados ida de los cuartos de la Copa de Campeones Juvenil

Se han disputado este miércoles los partidos de ida de las eliminatorias de cuartos de final de la Copa de Campeones Juvenil. Con tres eliminatorias que parecen encarriladas, en la cuarta empate a cero entre Athletic Club y FC Barcelona.

No pudo el Valencia Cf con un buen Real Betis

Se adelantó el Valencia CF a la media hora con un gol de Joselú, pero llegó el gol del empate del Real Betis obra del habilidoso Pablo García. Y dos minutos después volvió a anotar Assane transformando un penalti que había provocado previamente.

En el segundo tiempo, en una contra espectacular del internacional con España sub18 Assane salió desde su campo y anotó el 1-3, el Valencia CF lo intentó con ocasiones aisladas pero el Real Betis fue gra dominador de la segunda parte con un vistoso juego.

En Real Madrid se impuso en casa del Atlético de Madrid0-2, goles de Nico Paez y Gonzalo.

Empate sin goles en Lezama entre el Athletic Club y el FC Barcelona, 0-0.

Por último, la UD Las Palmas goleó 5-0 al Real Celta de Vigo, Johan (3), Antonio y Kimetz.

HORALOCALVISITANTE
C1FinalValencia CF(G7)1-3Real Betis (G4)
C2FinalAthletic Club (G2)0-0F.C. Barcelona (G3)
C3FinalAt. Madrid (Segundo G5)0-2Real Madrid (G5)
C4FinalUD Las Palmas(G6)5-0Real Celta de Vigo (G1)

Las eliminatorias de vuelta tendrán lugar este próximo fin de semana, ya que las semifinales comenzarán el próximo miércoles.

Semifinales

Los equipos clasificados jugarán las semifinales el próximo miércoles 17 de mayo, la primera de las semifinales arrancará a las 12 del mediodía; mientras que la segunda semifinal queda señalada para las 16:30 horas de ese mismo día.

La Copa de Campeones de División de Honor Juvenil se celebrará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

Los ganadores de ambas semifinales disputarán el partido por el título el sábado, 20 de mayo.