Burriana-Salesianos deberá remontar un 1-3 en Orihuela para subir a Liga Nacional Juveni

Han comenzado en la tarde de hoy sábado las eliminatorias de promoción de ascenso a Liga Nacional Juvenil, tres eliminatorias de ida se disputan hoy, dejando para mañana domingo el primer partido entre Patacona CF B y CDF Canet A.

Dos primeros de grupo que jugaban como visitantes han puesto un pie en Liga Nacional Juvenil al vencer en casa de sus rivales.

La UD Aldaia CF vence 0-2 a la UD Carcaixent, goles en el minuto 4 y en el 92. Por su parte, el Orihuela ganó 1-3 en casa del At. Burriana-Salesianos, llegaron a ir 0-3 pero los burrianenses redujeron distancias en el minuto 89.

Deporte Base
Sábado, 27 De Mayo
Club Costa City ‘A’ (G4)1-0U.E. L’Alcúdia ‘A’ (G3)
U.D. Carcaixent ‘A’ (G3)0-2U.D. Aldaia C.F. ‘A‘ (G2)
C.F. At. Burriana – Salesianos ‘A’ (G1)1-3Orihuela C.F. ‘A’ (G4)
Domingo, 28 De Mayo
Patacona C.F. ‘B’ (G2)19:00C.D.F. Canet ‘A’ (G1)

Más igualada ha quedado esta eliminatoria con la victoria del Club Costa City ante la UE L’Alcúdia, 1-0, los visitantes no anotaron, por lo que debido al valor doble de los goles en caso de empate, deberán ganar por más de dos goles para ascender.