Caudiel y Jérica exponen la grandeza de La Nostra Copa

Partido igualado y disputado el vivido en el campo municipal de Randurias entre el Caudiel y el Jérica correpondiente a la primera ronda de La Nostra Copa, el torneo de la Federació de Fútbol de la Comunitat Valenciana, que mide a todos los clubs del fútbol aficionado valenciano en sus cuatro categorias. En este caso, un derbi especial en el Palacio con un Caudiel, de Tercera RFEF, midiéndose como «local» ante un Segunda FFCV, el CD Jérica.

La primera parte fue por tramos: empezó mandando con el balón el Caudiel aunque, tras unos buenos minutos del Caudiel y una buena ocasión de Agustín, el Jérica empezó a ajustar su presión y a poner en aprietos al rival. En los últimos 15-20 minutos de la primera parte tuvo varias ocasiones para adelantarse pero la buena defensa y los palos hicieron que el empate siguiese en el marcador; al igual que el Caudiel que, a la contra, tuvo un par de ocasiones que puso también los nervios a flor de piel de la afición visitante ese día en Randurias.

La segunda parte empezó con cambios por parte del Jérica, los cuales, dieron sus frutos. Así pues, José, adelantó a su equipo anotando un bonito gol de vaselina en el minuto 55 de partido, con un pase muy certero desde más de 30 metros, control y definición perfecta
Para refrescar el equipo, el Caudiel, también realizó sus cambios y así poder dar un nuevo empuje buscando el empate el cual llegó en el minuto 80, gracias a una gran jugada de Youssef que intentó dar el pase de la muerte y un jugador del Jérica en el intento de despeje se introdujo el esférico en su propia portería. Desde ese momento hasta el minuto final tanto el Jérica como el Caudiel, dispusieron de varias ocasiones para no finalizar el encuentro con un empate pero, las buenas intervenciones de lo defensas y los porteros, hicieron que no se moviese el marcador con un resultado final de 1-1.

Finalmente, se decidió todo en los penaltis
Los cinco primeros lanzadores acertaron por completo, en el sexto lanzamiento, Juanma, adivinó y paró el penalti.
Agustín fue el jugador del Caudiel que le dio la victoria final y el pase a la siguiente ronda a su equipo.
Cabe destacar que fue un partido muy disputado y luchado por ambos conjuntos con una gran deportividad y de guante blanco para el colegiado.
Toca dar la enhorabuena al Club Deportivo Jerica y al Club Atlético Caudiel por ejemplo de deportividad vivido sobre el terreno de juego y las repletas gradas del Campo Municipal de Randurias de Jerica.

La primera Ronda de la III Eliminatoria de la Copa Nostra FFCV se disputó en el Campo Municipal Randurias de Jerica y que el Club Atlético Caudiel disputo la misma como club local al estar realizándose importantes obras en el Campo Municipal El Olivar de Caudiel, Gracias al Ayuntamiento de Jerica y al Club Deportivo Jerica por su colaboración.

Las fotos son de morachi_fotografías (Lucas Mora) facilitadas por el Atlético Caudiel.