El CD Roda se lleva el derbi ante el Villarreal CF en División Honor Juvenil

Tras los resultados de la tercera jornada en el grupo VII de División de Honor Elche CF y Levante UD se quedan solos al frente de la clasificación, ambos con 9 puntos.

Elche CF es líder después de vencer 1-5 en casa del FC Cartagena, los blanquinegros se adelantaron con un gol en el primer minuto del partido, pero los franjiverdes le dieron la vuelta con nada menos que 5 goles, Flavio Dion, Mario Guilabert, Adam Boayar (2) y otro del pichichi de Liga Nacional la pasada temporada Nordin Al Lal.

El Levante UD volvió a ganar en esta ocasión un gol de Álvaro Moreno, 0-1, supone tres puntos más en casa del Kelme CF, los de Euge Ribera dejan de nuevo su portería a cero.

Tercero es el Albacete BP que dejo escapar la victoria en su visita al UCAM Murcia, los manchegos vencían 0-2 en la primera parte, los murcianos remontaron en la segunda empatando en el minuto 88′, 2-2 definitivo.

Todos los demás equipos ya conocen la derrota, el Alboraya UD no pudo con el Valencia CF, 1-2, y eso que se adelantaron en el minuto 3, en la segunda parte el equipo dirigido por Paco Cuenca le dio la vuelta al marcador con dos goles de Hugo de Mateo y Asier Álvarez, .

En el derby de la cantera grogueta se impuso el hermano menor, 1-0, para el CD Roda, Villarreal CF se queda a 5 puntos de los líderes.

Por su parte, empate en casa para la UD Alzira, 1-1, ante el Ranero CF derrota del Patacona CF 3-2 en casa del Real Murcia.

Por último, el At. Madrileño consigue su primera vicotria al vencer 0-2 en casa del EFB Miguelturra.