El debutante CD El Rumbo da la sorpresa ante el Villarreal CF en la primera jornada de Autonómica Cadete

No podía debutar con mejor pie el CD El Rumbo, visita a la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza para estrenarse con el Villarreal CF y excelente victoria 1-3.

El equipo dirigido por Avel León se llevo sus 3 primeros puntos ante al equipo groguet en un partido que se les puso de cara en el minuto 4 con un gol de Nnadi, empató el Villarreal CF con un gol de José Gil en el minuto 6. No se volvió a mover el marcador hasta el minuto 68 cuando de nuevo Nnadi adelantó a los valencianos, sentenciado el partido en el descuento Asier López con el 1-3 definitivo.

La otra nota destacada fue la suspensión del partido entre el Levante UD y la UD Alzira, que se debería haber disputado en Buñol. La UD Alzira no tenía inscritos a sus jugadores por lo que no pudo jugarse el partido, por tanto, habrá que esperar a la decisión de Competición si da el partido por ganado a los granotes o existe un aplazamiento del partido.

El Valencia CF A ya se sitúa líder al imponerse a su Fundación VCF por 7-2, en un inicio arrollador el Cadete A ya ganaba 7-0 en el minuto 39, después dos goles de Santi del Rio acortaron distancia para el Fundación. Póker de goles de Daniel Jiménez, marcaron también Iker Herrera, Víctor Durán y Pau Casado.

Victorias a domicilio de Alboraya UD y Elche CF por 0-2, los xuferos vencieron en su visita al Primer Toque CF y los franjiverdes en casa del Colegio Salgui. También victoria domicilio de CF La Nucía 0-1 ante Inter San José.

Dos victorias locales por la mínima, 1-0, Torrent CF a Elda Unión en Sant Gregori y Kelme CF a Patacona CF.

El único empate de la jornada fue en el partido entre el CD Castellón y SCD Intangco, 0-0 (foto CD Castellón).

Col. Salgui E.D.E. «A» 02Elche C.F. S.A.D. «A»