Partidazo entre Villarreal CF y Depor en Copa del Rey Juvenil y pasan los gallegos

Se juega hoy miércoles las cuatro eliminatorias de la Copa del Rey Juvenil, será la última eliminatoria previa a la final a cuatro que comenzará con las semifinales el miércoles 8 de marzo, estando prevista la final el domingo 12 de marzo.

Estas son las eliminatorias en juego:

HORALOCALRSTDOVISITANTE
FinalSPORTING GIJÓN0-0(3-4)ATHLETIC CLUB
FINALMÁLAGA CF1-2REAL MADRID CF
FinalVILLARREAL CF3-4DEPORTIVO DE LA CORUÑA
FinalUD LAS PALMAS0-1UD ALMERÍA

Victoria del Athletic Club en la tanda de penaltys después de finalizar el partido 0-0 ante el Sporting de Gijon, 3-4 para los vascos.

Circo Fofito

El Real Madrid, vigente campeón de la Copa del Rey se impuso en su eliminatoria ante el Málaga CF, 1-2, se adelantó de penalty el Real Madrid con gol de Manuel Ángel, en los primeros minutos partidos de partido. Antes del descanso volvió a marcar los merengues con un cabezazo de Gonzalo. Redujó distancia el Málaga CF en la segunda parte, minuto 51, gol de Alejandro Calvo, pero los madrileños lograron clasificarse para la Final a cuatro.

Partidazo el vivido en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza entre el Villarreal CF y el Deportivo de La Coruña, se adelantó en el minuto 4 el Villarreal con un gol de Mario Linares, pero empataron los gallegos en el minuto 31 a la salida de un córner Mendes finaliza después de varios rechaces. Ante de llegar al descanso el Depor se adelantó con un gol de Villaverde en una bonita jugada personal.

Salió con fuerza el Villarreal CF en la segunda parte y igualó el marcador en el minuto 51, gol de Requena. De nuevo los groguets se adelantaron, en esta ocasión desde el punto de penalty, transformó Unax del Cura. Le tocaba ahora al Depor ir a por el partido y de volea marcó Hugo Aldomar en el 74′, otra vez tablas que llevan el partido a la prórroga.

En la prórroga en la primera parte, los coruñeses se volvieron a adelantar con un gol de una gran jugada de Pablo Pérez que cede atrás para que Kevín Sánchez marque el definitivo 3-4