Resultados 1/16 Copa del Rey Juvenil

Se han disputado ya tres eliminatorias de 1/16 de final de la Copa del Rey Juvenil, el resto de la jornada se irá jugando durante los próximos días hasta el domingo 7 de enero. Estos son los resultado de las eliminatorias de 1/16 de final de la Copa del Rey Juvenil 2024.

No pudo pasar de ronda el Elche CF, como predijo su entrenador Carlos Geraldo en la previa fue una eliminatoria difícil. Finalizaron los 90 minutos sin goles, por lo que tuvo que jugarse la prórroga en la que tampoco hubieron goles. En los penaltys no hubo suerte, marcaron 3 los franjiverdes y 4 los racinguistas, pasan los cántabros.

Segunda participación del Elche CF en la Copa del Rey y no puede pasar de ronda, la temporada pasada perdió ante la UD Almería que luego fue finalista.

El Racing se enfrentará como visitante al CD Leganés que se ha impuesto 2-0 al CD Julio Suárez, canario, en la tercera eliminatoria disputada.

Comenzó la jornada con el RCD Espanyol siend el primer clasificado para los octavos de final después de su victoria, 3-1, ante la SD Compostela. El equipo entrenado por Javi Chica se impuso con dos goles del hispano-argentino Mateo Sciancalepore y el tercero de Jan Moreno.

Los pericos tendrán que esperar al domingo para saber que rival tendrán en octavos, será en la Ciudad Deportiva Dani Jarque y saldrá de la eliminatoria entre Sevilla FC y el Real Madrid el próximo miércoles 24 de enero.